7th ELF Anniversary^^

happy elfs daySelamat ulang tahun untuk ELF diseluruh dunia!! XD XD XD

Tujuh tahun sudah ELF terbentuk^^

Walaupun sedih karena nggak bisa datang untuk nonton SUPERSHOW5,tapi kita harus semangat terus! T_T Suatu saat pasti ada kesempatan,kata temen aku.

Buat kite-kite yang nggak jadi ELF dari awal, no problem. Kita harus selalu kasih support buat Super Junior. Kalau kita nggak bisa nonton konser, mungkin suatu saat kita bisa ketemu,sekalian salaman,kalo bisa meluk-____- *ngarep*
Berdoalah yang terbaik untuk ELF dan Super Junior, supaya impian kita semua bisa terwujud.
Semoga Super Junior bisa tetap bertahan sampai 10 bahkan 20 tahun lagi..
Semoga ELF tetap menjadi EverLastingFriend.. Teman selamanya..
Cinta dari ELF untuk Super Junior adalah cinta yang langka dan tulus dari hati. Dengan atau tanpa balasan, perasaan seorang ELF tak akan berubah. So.. Yang pernah bilang “mantan ELF”, coba dipikir-pikir lagi, deh, apa sebelumnya udah bener-bener bisa disebut EverLasting Friend? Please deh, bisa bahasa inggris, kan? Emangnya dipikir apa arti ‘EverLasting Friend’? Menurut bahasa aja udah jelas kali.
Hanya dengan teriakan kita, Oppadeul bisa terus semangat menampilkan yang terbaik. Ajaib bukan?
Jadi teruslah berikan apapun, dukungan, cinta, dan segala dedikasi yang bisa kita berikan untuk Super Junior.
우리는 영원한 친구! ^^
영원히 사랑해요 슈퍼주니어..
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s