Happy Birthday to our Lovely Magnae^^

Dalam suasana yang mengharukan,mari kita ucapkan Selamat Ulang Tahun yang sebesar-besarnya(?) untuk magnae yang paling manis,cakep,multitalented,dan yang pasti dicintai semua elpeu T_T

Diriku lagi menggalau karna gak bisa mewujudkan sesuatu yang sangat penting,yaitu meluk Kyu Oppa sambil bilang “Saengil Chukhahae Oppa..”

Hadeuuhh,,lupakan hal-hal yang berbau galau dulu,mari kita rayakan ulang tahun Oppa tercinta! (Tadinya mau buat ff spesial Birthday Kyu,ternyata belum selesai,jadi belakangan aja lah..)

tumblr_ma4ys2eamc1ql2g3qo1_500_large.jpeg

Di foto ini Kyu lagi nulis harapannya buat masa depan.. Isinya gini nih “Semoga gue cepet-cepet ketemu jodoh gue.Yang kayak orang yang nulis postingan ini gitu deh..” *digiling* Abaikan-_- Atau mungkin Kyu itu lagi nulis catetan utang..

40451132

Nah ini dia yang ditunggu-tunggu oleh semua Sparkyu,yaitu menetasnya telur Kyuhyun.Semoga aja Kyu baca postingan ini,trus dia ambil potonya,dijadiin avatar deh u,u *mending die ngerti-_-*

AyPfcIsCQAAtMeZ.png large

Yang ini adalah barbie tercantik sepanjang masa >< Tidak dijual karna hanya milik diriku seorang! *maksa banget*

Cho Kyuhyun 35

Nah kayaknya yang ini lumayan alay ya-_- Biarlah,alay-alay juga tetep ganteng dan dicintai :* *gombalin Kyu*

della1111_1305913461

Kutuan ya bang?._. Nggak-nggak,gak boleh ngatain suami sendiri u,u

tumblr_mcgctxquMA1qzgsuyo1_500

*mati* *bangun lagi* Ini nih.. ini.. ini.. ini.. *Gak jadi ngomong* next aja lah..

tumblr_mgg0sanGsX1qjemmto1_1280

Ini yang boneka yang mana ya.. -___- Lebih lucu yang megang daripada bonekanya -.- *pukul mesra Kyu*

Jangan terlalu banyak foto,ntar author pingsan duluan sebelum di post-___-

Sekian untuk postingan ini,dan jangan lupa doakan untuk Kyu di hari ulang tahunnya yang sangat.. sangat.. sangat.. *ga jadi ngomong lagi*

Yang terbaiklah untuk dirimu Kyu Oppa T___T

Sampai jumpa.. *dadah2 bareng Dora*

Advertisements

One thought on “Happy Birthday to our Lovely Magnae^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s